Бисквит классический рецепт для духовки

Бисквит
Этот рецепт вкусного бисквита на сметане который получается очень нежный и вкусный. А если смазать его кремом то получится самый настоящий торт. Сейчас в наше время можно купить замороженный корж или бисквит и сделать торт самостоятельно, но такой бисквит приготовленный самостоятельно получится в разы вкуснее.

Ингредиенты для бисквита

6шт. — куриных яиц
2 ст. — пшеничной муки
1ст. — сахарного песка
1ст. — сметаны
0,5 ч. ложки — соды
20г. — сливочного масла для противня

Приготовление бисквита

Шаг 1. Отделяем яичные белки от желтков. И смешиваем желтки с сахарным песком. Взбиваем в пену и после этого добавляем сметану. Мешаем в однородную массу.

Шаг 2. Добавляем в эту же массу пшеничную муку и соды. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 3. В другой посуде смешиваем белки в устойчивую пену.

Шаг 4. Добавляем одну треть белков сразу в приготовленную массу и перемешиваем, после чего добавляем остальные взбитые белки.

Шаг 5. Смазываем противень или форму. Вливаем наше полученное тесто и выпекаем в духовке при 175-180 градусах примерно 40-45 минут.

С добавлением миндаля, сахара и сыра маскарпоне можно приготовить отличный бисквитный торт затратив всего 30 минут.

Калорийность бисквита на 100г. продукта:

Белки-8,63г
Жиры-6,64г
Углеводы-38,80г
Калорийность-248,70 ккал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓