Тесто для чебуреков вкусное хрустящее рецепт на пиве,водке и классический

Тесто для чебуреков вкусное хрустящее рецепт на пиве,водке и классический

Тесто для чебуреков вкусное хрустящее рецепт на пиве,водке и классический

Готовим тесто для чебуреков. Чтобы приготовить вкусные чебуреки надо правильно приготовить тесто и само собой вкусную начинку. Чтобы тесто получилось вкусным и не жестким, надо использовать

Ниже я опишу 3 простых способа приготовления теста для чебуреков. Выбирайте какой Вам больше понравится, они все быстро готовятся и получаются из них простые и невероятно вкусные чебуреки. Эти рецепты помогут сэкономить время и деньги. Рецепт на пиве один из моих любимых, тесто в нем получается очень эластичным и воздушным, а в сочетании с вкусной начинкой из фарша становится просто лакомым блюдом. Если к Вам должны придти гости то чебуреки отличное решение, накормить и гостей горячей выпечкой.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 2 стакана
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Вода (кипяток) – 1 стакан
  • Соль – ½ ч.л.

Приготовление

  1. Как приготовить традиционное тесто для чебуреков.В кипяток добавляем масло и муку, посолить и все перемешать. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и гладким. Чтобы не было излишне липким подсыпайте по немногу муки. Тесто оставляем на пару часов. Тесто для чебуреков готово.
  2. Следующий рецепт теста получится пузырчатым и хрустящим
http://kafesite.ru/3-recepta-prostogo-testa-dlya-cheburekov/

Как приготовить традиционное тесто для чебуреков.В кипяток добавляем масло и муку, посолить и все перемешать. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и гладким. Чтобы не было излишне липким подсыпайте по немногу муки. Тесто оставляем на пару часов. Тесто для чебуреков готово.
Следующий рецепт теста получится пузырчатым и хрустящим

Чебуреки с мясом

РЕЦЕПТ №2: ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ С ЯЙЦОМ И ВОДКОЙ
Ингредиенты:
мука пшеничная – 4 стакана
воды кипяченой – 1/3 стакана
яйцо – 1шт
водка – 1ст.л.
растительное масло – 2ст.л.
соль – 1/2ч.л.
Как приготовить тесто для чебуреков с водкой и яйцом. В кастрюлю наливаем воды, масло, соль и доводим до кипения. Добавляем ½ стакана муки и размешиваем. В основу разбиваем куриное яйцо и наливаем водки, перемешиваем и добавляя по не многу муки замешиваем тесто.
Оставляем тесто на час настоятся. Почему мы используем кипяток? Все очень просто! Благодаря кипятку тесто становится очень мягким и пластичным.
Смотрите чуть ниже рецепт теста для чебуреков на пиве.

Чебуреки
РЕЦЕПТ №3: ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ НА ПИВЕ
Ингредиенты:
Пиво (светлое) – 1 стакан
Яйцо – 1шт
Пшеничная мука
соль
Как приготовить тесто для чебуреков на пиве. В кастрюльке разбить яйцо и добавить в него соли. Взбить до однородности. Налить пива и постоянно помешивая добавлять муки. Тесто должно получится мягким и эластичным. Завернуть в пленку и оставить на час при комнатной температуре отдохнуть.

Калорийность теста для чебуреков на 100г. продукта:

Белки-8,35г
Жиры-5,07г
Углеводы – 47,09г
Калорийность – 268,57 кКал

торт "Спасибо-пожалуйста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
↓